Enker Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enker Role Play » Enker Role Play » E- RP | Предложения по улучшению сервера.

E- RP | Предложения по улучшению сервера.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме вы сможете написать что вы хотите видеть на нашем проекте
И рассказать какие изменение на сервере вы хотите
Спасибо каждому кто поделится со своим мнение с нами

Пример:

Ник:(ваш)
Какое улучшение вы хотите предложить?:

0

2

Benjamin_Skywalker
Можно чаще проводить RP процессы. Как и глобальные, так и обычные. Я играл на одном сервере, и у нас было глобальное RP.. Упал метеор, и были вызваны все Гос.структуры. ФБР скрывали, что это был не метеор, а инопланетная капсула. Мы не знали об этом, но решили в городе всех эвакуировать на зону 51. Когда эвакуация прошла, все Гос. структуры решили отправить 6 человек: Два военных, два СВАТа, один учёный и ФБР( но он был админом, потом расскажу почему ). Нас отправили туда на двух вертолётах. Когда прилетели, учёный реши дотронуться до него. Когда он тронул капсулу, он исчез( админ ТПшнул ). Мы испугались и решили улететь. Как только мы набрали высоту и начали улетать, у нас произошёл сбой с техникой, и мы упали. Все кроме меня, военного и человека из ФБР( админа ), умерли. Но, как оказалось, в этой капсуле был пришелец, который взял облик военного. Когда мы узнали, мы начали стрелять по нему( Когда убивали админ ТПшил к нам ) В итоге, я один смогу добраться обратно до зоны 51. Я был сильно ранен и умирал. Там я встретил Президента, и предложил взять военный вертолёт и улететь в безопасное место, так как было заражение по всему штату. Мы отправились в дом, возле горы Чиллиад( могу потом показать ). Я рассказал Президенту всё, что видел. Вы наверное спросите, почему мы не вызвали по рации помощь? Потому что они сдохли.. Я истекал кровью и почти умирал. И тут внезапно заработала рация. Мы вызвали по рации помощь. Прилетел генерал и его люди и оказали первую мед. помощь. Я так же рассказал, что я видел. В итоге, мы решили отправиться в заражённый город за оружием, бронёй и аптечками. Было сложно, так как люди были заражены. Но, мы смогли добраться до всего этого. Мы решили проверить базу СВАТ, и не зря. Мы нашли там людей, который пошли с нами, что бы отправиться к капсуле, что бы обезвредить её. Можно придумать на подобии RP, либо такую-же. Об этом PR никто не знал. Даже большинство админов. Нам всем пришлой импровизировать. А я в итоге, стал популярным на сервере, и стал что-то типо Комиссаром Городом)

0

Вы здесь » Enker Role Play » Enker Role Play » E- RP | Предложения по улучшению сервера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно